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Ecila Antunes é sinônimo de banquete estrelado e convidados satisfeitos

Ecila Antunes
Ecila Antunes

Marcelo Serrado, Lavínia Vlasak e Maitê Piragibe concordam comigo: a gastronomia de Ecila Antunes é irresistível. A banqueteira foi a responsável pelos menus dos casamentos dos três atores e tem um buffet dos mais concorridos no Rio de Janeiro. Em conversa exclusiva com o Aonde Casar, ela, logo de cara, dá a sua dica de ouro para acertar na hora de escolher o cardápio: fartura e variedade, porque é imprescindível que os convidados saiam saciados, é claro, além dos noivos precisam atender a todo tipo de paladar – vegetarianos, aqueles que não gostam de peixe, os alérgicos… Para a empresária, o tipo de serviço depende do estilo do casal, e tem de combinar com a festa. O importante é que não há uma regra: pode ser um jantar em buffet, empratado, menu degustação ou brunch. O que vale é a qualidade.

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O menu do buffet é impecável no sabor e na apresentação
O menu do buffet é impecável no sabor e na apresentação

Com mais de 3 mil eventos na carreira, e há 18 anos no mercado, Ecila sabe com propriedade como fazer noivos e convidados felizes quando o assunto é gastronômico, chegou a comandar jantar de casamento para até mil pessoas. No buffet que leva seu nome, ela destaca o que acha irresistível: durante o coquetel, colher de chantilly de shoyu e foie gras brûlée, já no jantar, mix de frutos do mar com molho de baunilha. E para a sobremesa, croquete de chocolate com sorvete de vanilla. Ficou com água na boca? Eu também!

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Para noivos que buscam novidades, a banqueteira lançou no ano passado um novo tipo de serviço em casamentos. O jantar bistrô funciona quase como um restaurante dentro da festa, um garçom fica à disposição do convidado para que ele escolha qual prato principal quer experimentar de um cardápio com três opções. Se quiser, pode provar os três pratos – e repetir quantas vezes desejar. Destaque para os risotos de Ecila, em especial três sabores divinos: cordeiro com mostarda de Dijon, camarão trufado com lascas de amêndoas e bacalhau com alho-poró.

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Mais uma delícia do buffet de Ecila Antunes

Se o cardápio é impecável, a apresentação dos pratos não fica atrás. As comidinhas podem circular pelo salão em conchas importadas das Filipinas ou em cascas de coco, além de louças trazidas do Havaí. Um luxo. Mas como o dia mágico e inesquecível é dos noivos, eles merecem toda a atenção: no buffet Ecila Antunes, um garçom fica à postos apenas para servir com exclusividade o casal durante toda a noite, mimo indispensável aos mais exigentes.

Espero que tenha gostado da minha dica de hoje! Na semana que vem tem mais, espero você.

Beijos,

Simone Tostes

Imagem Selo Aonde Casar

Ficaremos encantados em realizar o casamento que você sempre sonhou.